Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und Eierzeugnisse
D: Fische und Fischerzeugnisse
E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
K: Senf und Senferzeugnisse
L: Sesam und Sesamerzeugnisse
M: Schwefeldioxid und Sulphite
N: Lupinen und Lupinenerzeugnisse
O: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
5: Schwefeldioxid
6: mit Schwärzungsmittel
7: mit Phosphat
8: mit Milcheiweiß
9: koffeinhaltig
10: chininhaltig
11: Süßungsmittel
12: enthält eine Phenylalaninquelle
13: gewachst
14: mit Nitritpökelsalz
15: Taurin
16: enthält Sojaöl: aus genetisch veränderter Soja hergestellt
17: mit Säuerungsmittel/n
18: Formvorderschinken